ПРОВЕРЕНО Заявление на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ваше игровое имя (Nick_Name): Purgen_White
Ваш возраст (полных лет): 16
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Учусь в колледже на 1 курсе по специальности: "Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств", так же участвую в КВН от колледжа. Из хобби играю на гитаре.
Ваш дискорд (ник в дискорде): white_3556
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/koldirr
Почему Вы должны занять этот пост?: Я занимал пост Игрового Администратора на бывшем проекте "Клубниковка рп" дослужился до Куратора Игровых мастеров, но в скором времени проект закрылся. На проекте "Малиновка рп" на третьем сервере имею одну из самых быстроразвивающихся семей, так же плотно общаюсь с игровыми мастерами. В общем имею довольно богатый опыт в сотрудничестве с администрацией проектов.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Хелпер - это человек, который в любой момент должен прийти на помощь игрокам. Он не только является администрацией проекта, но и другом для простых игроков. Без Хелпера проект не сможет существовать должным образом, Это максимально значимая роль как для администрации так и для простых игроков.
Каким должен быть хелпер?: Сотрудник на данной должности обязан знать наизусть правила проекта, быть адекватным, сдержанным, он должен обладать коммуникабельностью с любыми людьми. А так же уметь правильно довести мысли и объяснить их человеку

Последнее редактирование:
Ваше игровое имя (Nick_Name): Georgiy_Turin
Ваш возраст (полных лет):19
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Учусь в колледже на юриста, у меня спокойный характер, получить диплом об окончании колледжа, занимаюсь спортом
Ваш дискорд (ник в дискорде):andrushkaturin
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ:https://vk.com/edeoinn
Почему Вы должны занять этот пост?: Я умею взаимодействовать с людьми. Хелпер должен уметь находить подход к игрокам и объяснять то, что им непонятно.
Что для Вас значит слово «хелпер»?:Человек, который оказывает помощь
Каким должен быть хелпер?:Коммуникабельным. Хелпер должен уметь объяснять правила простым языком, делать замечания, тактично быть готовым выслушать и помочь.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Alexander_Rogozin
Ваш возраст (полных лет): 17
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Я спокойный и внимательный человек, могу разбираться в сложных ситуациях и не поддаваться эмоциям. Люблю анализировать происходящее, разбираюсь в законах и правилах, интересуюсь стратегией и организацией процессов. В свободное время занимаюсь изучением полезных навыков, играми. Цель на жизнь — развиваться, быть полезным людям.
Ваш дискорд (ник в дискорде): people3159
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ:https://vk.com/gnjwr
Почему Вы должны занять этот пост?: Я умею оставаться спокойным даже в напряжённых ситуациях, быстро разруливать конфликты и объяснять правила другим игрокам. Мне важно, чтобы в игре было комфортно, и я готов помогать новичкам и следить за порядком.
Что для Вас значит слово «хелпер»?:Для меня - это человек, который помогает другим игрокам, объясняет правила, поддерживает порядок.
Каким должен быть хелпер?:хелпер должен быть терпеливым, внимательным, справедливым и уметь объяснять сложное простыми словами. Он должен помогать людям, не поддаваться эмоциям и быть примером для остальных игроков.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Andrei_Elin
Ваш возраст (полных лет): 30 лет.
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): На данный момент работаю. Учёбу и армию закончил. Дополню на обзвоне, если вопросы будут.
Ваш дискорд (ник в дискорде): andrei_owner
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ:Тыкс
Почему Вы должны занять этот пост?: Имеется опыт на посту администратора Аризона рп.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Человек который отвечает за репорт и помогающий игрокам.
Каким должен быть хелпер?: Грамотным, опытным и адекватным.

Ваше игровое имя (Nick_Name): William_Brown
Ваш возраст (полных лет): 21
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Работаю в основном, в свободное время играю.
Ваш дискорд (ник в дискорде): @shoymen1
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: тут
Почему Вы должны занять этот пост?: Хороший опыт на посту хелпера и администратора.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Игровой помощник по игре, помогает отвечать на вопросы игроков ну и помогающий им.
Каким должен быть хелпер?: Адекватный, грамотный, коммуникабельный, терпеливым, вежливым.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Devin_Bryant
Ваш возраст (полных лет): 17
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Играю, спокойный, добиться того о чем мечтаю, футбол
Ваш дискорд (ник в дискорде): pulyaru
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/pulya.mark
Почему Вы должны занять этот пост?: Я хочу помочь серверу
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Игровой помощник, помогает игрокам.
Каким должен быть хелпер?: Спокойным, терпеливым, с хорошей реакцией, а также честным.

Список всех кандидатов
1. Lumbit_MoriОдобрено.
2. Tea — Отказано. Заявление составлено не по форме.
3.Maksik1867Одобрено.
4. Jambo — Отказано. Ваш никнейм не является RP.
5. Pasha_Takarikov — Отказано. Закрыты личные сообщения в VK.
6. allfonsseОдобрено.
7. Mikhail_Miller — Отказано. Ваш возраст не подходит для данного поста.
8. housesss - Отказано. Заявление составлено не по форме.
9. VASTYОдобрено.
10. Rus95Одобрено.
11. Metr_YamabishiОдобрено.
12. VolgogradskyОдобрено.
13. vcherniОдобрено.
14. heoderzhimОдобрено.
15. TevaОдобрено.
16. RonОдобрено.
17. BOMBerОдобрено.
18. KirihoОдобрено.
19. White — Отказано. Ваш никнейм не является RP.
20. gavinesОдобрено.
21. Alexander_RogozinОдобрено.
22. Hublle — Отказано. Закрыты личные сообщения в VK.
23. William_BrownОдобрено.
24. Devin_BryantОдобрено.

Обзвон будет проходить в нашем дискорд - канале - (ссылка - https://discord.gg/kD8c2PCX) - "Ожидание обзвона". Начнется обзвон 12.11.25 17:00 по МСК (среда). В социальной сети VK с Вами свяжется Главный администратор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху