Ваше игровое имя (Nick_Name):
Stanislav_Volgogradsky
Ваш возраст (полных лет):
17
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби):
На данный момент я учусь в институте, практикуюсь, и имею много свободного времени, чтобы уделять играм. Мой обычный день примерно выходит таким: я совмещаю основные обязанности с увлечениями, одно из которых — участие в жизни игровых сообществ, в частности, CRMP.
Я человек слова. Если я берусь за дело пусть будет это учеба, хоть даже помощь другу или администрирование сервера, я выполняю его качественно и по правилам. Не ухудшая свою репутацию как для игроков, так и для выше мной по должности. На меня можно положиться.
Моя
цель в игровой индустрии— расти как администратор, осваивать новые навыки управления и внести свой значительный вклад.
Цель в жизни - отучиться на свою специальность, продолжить развиваться в играх, устроится на высокооплачиваемую работу, которая как раз таки по моей специальности, и далее думать о семье.
Также я занимаюсь спортом, что не более важно, занимаю призовые места и продолжаю ездить на областные соревнования.
Хобби: учеба; спорт; игры.
(О хобби допишу в почему должен занять пост)
Ваш дискорд (ник в дискорде):
merrell34
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ:
https://vk.com/mbalonchickq
(Станислав)
Почему Вы должны занять этот пост?:
Целеустремленность и желание развиваться: Я искренне заинтересован в процветании вашего проекта. Я готов обучаться новому, перенимать опыт старших администраторов и предлагать конструктивные, и интересные идеи для улучшения игрового процесса
Высокая активность и доступность: Я готов уделять проекту достаточное количество времени, в том числе в пиковые часы и выходные дни. Мой часовой пояс и график позволяют мне быть на связи тогда, когда это больше всего нужно серверу.
Коммуникабельность и игроказавлекательнность): Я умею находить общий язык с разными людьми, вежливо и доходчиво объяснять правила. Я считаю, что доброжелатнльное отношение к игрокам является залогом их лояльности и комфортной игры
Стаж
- Общий стаж игры в CRMP: [2018 год, 7 лет]
- Опыт администрирования/модерации:[1 год на проекте Monser DM, 5-го уровня администратора]; [Evolve/Arizona RP, администратор низких уровней, сумарно 4 месяца]; [Лидерство, более 8 постов, на разных проектах].
- Ключевые навыки в игре: Глубокое знание правил проекта и игровых механик, опыт разрешения конфликтных ситуаций между игроками, умение работать с вспомогательными командами.
Что для Вас значит слово «хелпер»?:
В первую очередь это помощник сервера, а потом уже администратора.
Основная задача хелпера это помогать игрокам в игровом процессе, правилах, механиках и командах.
Предотвращает мелкие нарушения, а при больших сообщает выше по администратированию (когда я начинал на других проектах, то замечал что было так)
Я считаю что, хелпер это не просто должность. Это ответственность, доверие и возможность принести
пользу сообществу, которое мне нравится. Как по мне для меня это шанс
проявить свои лидерские
качества.
Каким должен быть хелпер?:
Идеальный хелпер это
комбинация знаний, личных качеств и преданности делу. Это человек, который искренне хочет помогать другим, поддерживает порядок и способствует созданию позитивной и приятной атмосферы на сервере, которая требуются игрокам.
Идеальный хелпер для проекта по моему мнению должен обладать огромным словарном запасом набором личных качеств и игровых умений.