ПРОВЕРЕНО Заявление на пост лидера организации ОПГ "Батыревская"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Игровой никнейм (полностью на английском языке):Sleep_Zlodeev
2. Ваше реальное имя:Артём
3. Полных лет и дата рождения:16 5.02.2009
4. Страна и город проживания:Москва
5. Логин Вашего Telegram:mad:Sleeping2
6. Логин в DISCORD:sleepik228
7. Рассказ о себе (учитесь, работаете, чем занимаетесь):учусь в 10 классе сам по себе хороший парень
8. Сколько часов в день готовы уделять лидерскому посту:от 3 часов до 8 часов
9. Имели ранее опыт работы в данной сфере? (если да, то указать какой именно и в течение какого времени):нет не имел. но много знаю о лидерке и готов стать на пост лидера
10. Рассказать минимум о 3-х улучшениях (подробно), а также подготовить минимум 5 штук к самому обзвону:1 улучшение это способ. заработать. пример. сотрудник ложит допустим меттал и скринит заливает на формум и получает денежку.2Мероприятие захват лидера. 3. Реальное рп что бы всё считалось за реальность.

1. Игровой никнейм (полностью на английском языке):Ruslan_Vishnevskiy
2. Ваше реальное имя: Руслан
3. Полных лет и дата рождения: 16 04.05.2009
4. Страна и город проживания: Екатеринбург
5. Логин Вашего Telegram: @vishnyaaaue
6. Логин в DISCORD: lovedashasoposkova
7. Рассказ о себе (учитесь, работаете, чем занимаетесь): Учусь, занимаюсь спортом(Тайским боксом) подрабатываю а так уделяю много времени на крмп проекты
8. Сколько часов в день готовы уделять лидерскому посту: 7часов
9. Имели ранее опыт работы в данной сфере? (если да, то указать какой именно и в течение какого времени): не имел
10. Рассказать минимум о 3-х улучшениях (подробно), а также подготовить минимум 5 штук к самому обзвону:
1 Улучшение:На форуме хочу сделать раздел «Премиальные Выплаты» этот отдел будет отвечать за выплаты за какие либо
услуги(повышение,предоставление на склад материалов пт и т.д) будут выдача за это денежные стредства.
2 Улучшение: Сделать Нач.ВЧ(Воинской Части) данный начальник будет проводить строи на ВЧ также выдавать диглы пт в случаи отсутствия лидера и заместителя.
3 Улучшение: Хочу сделать еженедельно делать «Вечернее построение» я буду созывать строй где буду спрашивать у сотрудников организации какие либо нравы/пожелания,что может улучшить еще в организации или же что хотят видеть в организации нового.

1. Игровой никнейм: Matvey_Goncharov.
2. Ваше реальное имя: Алексей.
3. Полных лет и дата рождения: 21 лет, 04.10.2004.
4. Страна и город проживания: Беларусь, Минск
5. Логин Вашего Telegram: @prosto_molodoy1
6. Логин в DISCORD: unique_alex1.
7. Рассказ о себе: Всех приветствую руководителей, администрации, зовут Алексей, мне 21 год, живу в Беларуси очень сильно люблю играть в крмп проектах. Играю сейчас на данный момент на проекте Motion project был в армии на должности "командир взвода" в звании "старший лейтенант" за все время следил за лидерами как и что они делают, и чутть чуть узнавал вообще про пост лидера и всегда хотел попробовать себя на посту лидера. Повторюсь еще раз что я работаю, график работы у меня 2/2 и на выходных я весь день нахожусь в игре.
8. Сколько часов в день готовы уделять лидерскому посту: В своих два выходных могу уделять весь день с утра и до ночи.
9. Имели ранее опыт работы в данной сфере? Честно скажу нет, не имеел,но всегда хотел попробовать себя в этой сфере/на этом посту.
10. Рассказать минимум о 3-х улучшениях (подробно), а также подготовить минимум 5 штук к самому обзвону:

Улучшение: каждый день, будут вечерние построение, так же буду общаться со своими военнослужащими, что поменять/убрать/добавить. Так же буду придумывать гейм не на территории военной части + будут дежурные по полку/КПП, и так же буду делать на территории военной части гейм. Для того что бы про фракцию ничего плохого не говорили и наоборот хотели пойди служить к нам и быть с нами!
2. Хочу делать реально, хороший гейм с другими фракциями
3. Хочу сделать таблицу, где будут звание/должности/НИК/ФИО. Так же будут там записывать срочный состав, и их активность. Так же там будет доступ для вышестоящих и так же для командиров подразделения, которые будут следить за срочным составом, и выполнять свои обязанности которые они должны будут знать.

Список всех кандидатов
1. linux - Одобрено.
2. Exilqed - Отказано. Заявление составлено не по форме.
3. Abu. - Отказано. Заявление составлено не по форме.
4. chacha - Одобрено.
5. Pten4ik - Одобрено.
6. Hechiro - Одобрено.
7. Nasyxa400 - Одобрено.
8. Krepish - Одобрено.
9. ganja - Одобрено.
10. Owner - Отказано. Заявление составлено не по форме.
11. Maksvell - Одобрено.
12. VASTY - Одобрено.
13. Antix King - Одобрено.
14. Daniyar - Отказано. Заявление составлено не по форме.
15. temikzzz - Отказано. Заявление составлено не по форме.
16. Codych - Отказано. Заявление составлено не по форме.
17. klosses - Одобрено.
18. 001 - Одобрено.
19. osirisblackdad - Отказано. Заявление составлено не по форме.
20. Sleep - Отказано. Заявление составлено не по форме.
21. FuryGG - Одобрено.
22. Matvey - Отказано. Заявление составлено не по форме.

Обзвон будет проходить в нашем Discord-канале "Ожидание обзвона" (ссылка: https://discord.gg/kD8c2PCX). Начнется обзвон 14.01.26 в 19:40 по МСК (среда).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху