- Реакции
- 6
- Баллы
- 3
Желаю всем хорошего дня/ночи! 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе тожеЖелаю всем хорошего дня/ночи!![]()
Я тут самый свежий
На телефоне в ближайшее время в ряд ли будет. Так как игра направленна именно на целевую аудиторию пк гейминга.Всем привет. Этот проект будет только на компьютере или еще будет в будущем на телефоне.
И какие будут требования для этого (ПК)
Сколько примерно весят такие игры?На телефоне в ближайшее время в ряд ли будет. Так как игра направленна именно на целевую аудиторию пк гейминга.
Минимальные требования к сожелению сказать не могу, но думаю, что они не сильно будут отличаться от минимальных требований других проектов (т.к движок один и тот же)
3-10 ГБСколько примерно весят такие игры?
А на ноутбуке будет удобно играть? Или все же пк лучше?3-10 ГБ
Смотря какое железо стоит в ноуте и в пк. Я предпочитаю пкА на ноутбуке будет удобно играть? Или все же пк лучше?
Если я правильно понимаюСмотря какое железо стоит в ноуте и в пк. Я предпочитаю пк
Характеристики
Разрешение экрана1920x1080
ПроцессорAMD Ryzen 5 4600H
Оперативная память16 ГБ
Объем накопителей SSD512 ГБ
Объем накопителей HDDОтсутствует
ВидеокартаAMD Radeon Vega 6
Версия ОСWindows 10 Home
Раскладка клавиатурыАнглийская/русская
БрендHUAWEI
ЛинейкаMateBook
У тебя пойдетЕсли я правильно понимаю
Понял спасибоУ тебя пойдет
А есть официальные системные требования? Любопытно почитать.Смотря какое железо стоит в ноуте и в пк. Я предпочитаю пк
Приветствую, требования будут стандартные, как и на других проектах, за исключением продвинутой графики, не все на постоянной основе смогут с ней играть.А есть официальные системные требования? Любопытно