ПРОВЕРЕНО Заявление на пост хелпера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЁВКА

Пользователь
Администратор
Реакции
130
Баллы
33
Требования к кандидату:

1. Знать общие правила проекта
2. Знать все законы игрового сервера
3. Ваш возраст должен быть не младше 16-ти лет
4. Не иметь активных наказаний
5. Ваш уровень персонажа должен быть не меньше 1-го
6. Иметь достаточно много свободного времени, которое могли бы уделить помощи игрокам
7. Знать основы RolePlay процессы и уметь коммуницировать с людьми
8. Если не отстоите минимальный срок (30 дней), то получаете игровое предупреждение (WARN) по причине: Не справился с хелперским сроком
9. Иметь исправный микрофон/звук
10. В случае неуверенности Вашего возраста предоставить документ подтверждающий информацию нашему администратору

Форма подачи
Ваше игровое имя (Nick_Name):
Ваш возраст (полных лет):
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби):
Ваш дискорд (ник в дискорде):
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ:
Почему Вы должны занять этот пост?:
Что для Вас значит слово «хелпер»?:
Каким должен быть хелпер?:

Если Ваша кандидатура будет одобрена, то с Вами свяжется администратор в личных сообщениях, просьба сообщения не закрывать.

Ваше игровое имя (Nick_Name):Lumbit_Mori
Ваш возраст (полных лет): 18
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Работаю, нормальный, -, компьютерные игры
Ваш дискорд (ник в дискорде): telmankrash
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: vk.com/gasanovgo
Думаю, я подхожу на эту должность, потому что ответственно отношусь к работе, быстро обучаюсь и стараюсь всегда делать всё качественно. Мне интересно развиваться именно в этой сфере
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Человек который помогает игрокам
Каким должен быть хелпер?: Терпеливым и ответственным

1.Vanya_Gabrielle
2.16
3. Меня зовут Иван мне 16 учусь в колледже, все свое свободное время провожу за пк. Я адекватный, целеустремленный, харизматичный!
4.tea0654
5.vk.com/vanyushapon
6.Я был ярым поклонником вишневки с момента 1 открытия, хочу помогать данному проекту.
7.Помощник игрокам, лицо проекта, те люди которые готовы всегда пойти на помощь игроку!
8.Адекватным, харизматичным, целеустремленным.

Последнее редактирование:
Ваше игровое имя (Nick_Name): Maksimka_Korolev
Ваш возраст (полных лет): 22
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Работаю водителем пожарного автомобиля, характер стойкий и закалённы,не рублю с плеча трезво оценивая ситуацию, люблю пробовать что-то новое.
Ваш дискорд (ник в дискорде): Maksimka_Korolev
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/korolev_maksimka
Почему Вы должны занять этот пост?: Адекватный и грамотный, всегда готов помогать игрокам и новичкам, быстро учусь и реагирую на разные ситуации. Знаю отлично игровые правила и основы Role-Play,
Для меня не составит труда помочь любому игроку с его вопросом или проблемой.
Каким должен быть хелпер?: Хелпер для меня является неотъемлемой частью Role-Play проектов, так-как
он занимается помощью игроков, являясь rp персонажем.
Для меня хелпер должен быть: отзывчивым и грамотным умеющим чётко изложить свою мысль и понятного ответа на вопрос игрока.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Sponsor_Andeground
Ваш возраст (полных лет): 25
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Работаю, Доброжелательность. Всегда стараюсь отвечать вежливо, без негатива и раздражения, Работа и само развитие, Коллекционирование монет.
Ваш дискорд (ник в дискорде): francheskofrost
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/kololo3
Почему Вы должны занять этот пост?: Я хочу получить новый опыт. и активно участвовать в помощи проекту.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Для меня это человек, который помогает игрокам, отвечает на их вопросы.
Каким должен быть хелпер?: Хелпер должен быть внимательным и надёжным, так как игроки, которые к нему обращаются а это, как правило, новеньки, должны получать от него точную и развёрнуто предоставлять информацию.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Pasha_Takarikov
Ваш возраст (полных лет): 18
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Учусь на 2 курсе, по поводу характера доброжелательный, отзывчивый, честный и оптимистичный. Хочу стремиться к личному росту и развитию, а так же хочу внести положительный вклад в общество и помогать другим. Увлекаюсь спортом.
Ваш дискорд (ник в дискорде): pypik52
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/zena_sosiska
Почему Вы должны занять этот пост?: Давно хотел попробовать себя в роли человека который может помочь людям виртуально, не придавая к этому физической силы.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Это человек который оказывает поддержку в какой-либо деятельности.
Каким должен быть хелпер?: Ответственным, отзывчивым и позитивным.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Vladislav_Takarikov
Ваш возраст (полных лет): 18 лет.
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Учусь в 12 классе, заканчиваю среднее образование и получаю профессию. Люблю играть в компьютерные игры.
Я дружелюбный, общительный, отзывчивый. Считаю, что смогу помочь людям в их проблемах и они обо мне будут хорошего мнения.
Стремлюсь успешно закончить учебу и идти учиться выше, либо идти работать по профессии или где-нибудь ещё.

Ваш дискорд (ник в дискорде): allfonsse
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/vtokaref
Почему Вы должны занять этот пост?: Люблю помогать людям в том или ином деле. Всегда хотел себя попробовать в роли хелпера. Думаю, что мои знания и опыт в сфере RolePlay помогут мне чётко и ясно давать ответы, помогать другим игрокам, а другие будут рады моей помощи.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Человек, который всегда готов помочь новичку в том или ином вопросе, или деле.
Каким должен быть хелпер?: Отзывчивым, стойким, дружелюбным, грамотным.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Mikhail_Miller
Ваш возраст (полных лет): 15
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Зовут Миша, 15 лет. Увлекаюсь мототехникой, чиню, разбираю и собираю.
Ваш дискорд (ник в дискорде): mishka2415
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: Тык
Почему Вы должны занять этот пост?: Ранее занимал посты администраторов проектов(В основном бонусные/мало известные) Имею опыт, хочу для себя попробовать новый проект
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Администратор 1 уровня, помогающий игрокам
Каким должен быть хелпер?: Адекватным, активным, грамотным и стрессоустойчивым

1. Christopher_Jaeger
2. 16
3. добрый отзывчивый стресоустойчивый хожу в зал и на бокс
4.housesss
5. https://vk.com/nn_houses
6. как я уже говорил я добрый отзывчивый стресоустойчивый и поэтому я буду хорошим хелпером
7. администратор который в любой момент может помочь
8.активныйм адекватным стрессоустойчивый

Ваше игровое имя (Nick_Name): Victoria_Secret
Ваш возраст (полных лет): 21
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Работаю менеджером в сфере цифрового маркетинга. Я целеустремлённая, коммуникабельная, люблю вызовы. В свободное время изучаю английский, играю в ПК игры.
Ваш дискорд (ник в дискорде): kaworry
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: @mur.mur.mur6
Почему Вы должны занять этот пост? Я обладаю необходимым набором навыков для роли хелпера: умею чётко формулировать мысли, быстро нахожу информацию, терпеливо объясняю сложные вещи простыми словами.
Могу отметить, что имею большой опыт в RP и CRMP проектах. Находилась на постах как лидеров государственных и нелегальных организаций , мафий. Также неоднократно был опыт администрирования и хелперства.

Что для Вас значит слово «хелпер»? Для меня в первую очередь это человек, который сможет помочь и понять сложившуюся ситуацию, сумеет грамотно ее решить и помочь в первую очередь человеку, который хочет играть и находится на данном проекте.
Каким должен быть хелпер? По моему мнению, хелпер должен сочетать профессиональные навыки и личностные качества, чтобы эффективно помогать игрокам и поддерживать здоровую атмосферу на проекте.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Tom_Vishnevskiy
Ваш возраст (полных лет): 19
Меня можно описать как спокойного и ответственного человека. Всегда стараюсь доводить начатое до конца . В жизни стремлюсь к развитию — как в реальной, так и в игровой сфере. Люблю учиться новому, будь то в работе или играх. Из хобби — игры с элементом взаимодействия с людьми и спорт. Люблю, когда вокруг порядок и всё работает слаженно.
Ваш дискорд (ник в дискорде): ruslannio
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/ruslannio
Я хорошо знаю правила и систему проекта, а также умею спокойно и понятно объяснять другим. Мне не сложно тратить время, чтобы помочь игроку разобраться, ведь понимаю, как важно получить поддержку, особенно новичкам. У меня есть терпение и желание делать проект лучше, а не просто занимать должность.
Хелпер — это не просто должность, а человек, который помогает поддерживать порядок и атмосферу на сервере. Это связующее звено между игроками и администрацией. Хелпер — тот, кто помогает, подсказывает и направляет, делая игру комфортнее для всех.
Хелпер должен быть терпеливым, вежливым, уравновешенным и внимательным. Он обязан уметь слушать, грамотно отвечать на вопросы и сохранять спокойствие даже в спорных ситуациях. Кроме того, важно быть активным, разбираться в проекте и не злоупотреблять своими возможностями — ведь главная задача хелпера — помогать, а не командовать.

Уважаемые игроки!

Напоминаю, что заявление должно быть составлено строго по форме, в противном случае поступит отказ!

Пожалуйста, читайте внимательнее условия заявления.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Metr_Yamabishi
Ваш возраст (полных лет): 16
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Учусь, увлекаюсь хоккеем, играю в компьютерные игры.
Ваш дискорд (ник в дискорде): andrey0509
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/ratatouille0
Почему Вы должны занять этот пост?: Я должен занять пост хэлпера так как - я камуникабельный, стремлюсь помогать игрокам, умею находить подход к каждому игроку.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Хэлпер - это помощник по игре, во время возникающих вопросов у игроков он всегда готов ответить на них. Хэлпер это человек который не останется равнодушным.
Каким должен быть хелпер?: Камуникабельный, интеллигентный, грамотный и самое главное с стремлением помогать игрокам.

Ваше игровое имя (Nick_Name):
Stanislav_Volgogradsky
Ваш возраст (полных лет):
17

На данный момент я учусь в институте, практикуюсь, и имею много свободного времени, чтобы уделять играм. Мой обычный день примерно выходит таким: я совмещаю основные обязанности с увлечениями, одно из которых — участие в жизни игровых сообществ, в частности, CRMP.

Я человек слова. Если я берусь за дело пусть будет это учеба, хоть даже помощь другу или администрирование сервера, я выполняю его качественно и по правилам. Не ухудшая свою репутацию как для игроков, так и для выше мной по должности. На меня можно положиться.

Моя цель в игровой индустрии— расти как администратор, осваивать новые навыки управления и внести свой значительный вклад.

Цель в жизни - отучиться на свою специальность, продолжить развиваться в играх, устроится на высокооплачиваемую работу, которая как раз таки по моей специальности, и далее думать о семье.
Также я занимаюсь спортом, что не более важно, занимаю призовые места и продолжаю ездить на областные соревнования.

Хобби: учеба; спорт; игры.
(О хобби допишу в почему должен занять пост)

Ваш дискорд (ник в дискорде): merrell34
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/mbalonchickq
(Станислав)

Целеустремленность и желание развиваться: Я искренне заинтересован в процветании вашего проекта. Я готов обучаться новому, перенимать опыт старших администраторов и предлагать конструктивные, и интересные идеи для улучшения игрового процесса

Высокая активность и доступность: Я готов уделять проекту достаточное количество времени, в том числе в пиковые часы и выходные дни. Мой часовой пояс и график позволяют мне быть на связи тогда, когда это больше всего нужно серверу.

Коммуникабельность и игроказавлекательнность): Я умею находить общий язык с разными людьми, вежливо и доходчиво объяснять правила. Я считаю, что доброжелатнльное отношение к игрокам является залогом их лояльности и комфортной игры

Стаж
  • Общий стаж игры в CRMP: [2018 год, 7 лет]
  • Опыт администрирования/модерации:[1 год на проекте Monser DM, 5-го уровня администратора]; [Evolve/Arizona RP, администратор низких уровней, сумарно 4 месяца]; [Лидерство, более 8 постов, на разных проектах].
  • Ключевые навыки в игре: Глубокое знание правил проекта и игровых механик, опыт разрешения конфликтных ситуаций между игроками, умение работать с вспомогательными командами.
В первую очередь это помощник сервера, а потом уже администратора.
Основная задача хелпера это помогать игрокам в игровом процессе, правилах, механиках и командах.
Предотвращает мелкие нарушения, а при больших сообщает выше по администратированию (когда я начинал на других проектах, то замечал что было так)
Я считаю что, хелпер это не просто должность. Это ответственность, доверие и возможность принести пользу сообществу, которое мне нравится. Как по мне для меня это шанс проявить свои лидерские качества.

Идеальный хелпер это комбинация знаний, личных качеств и преданности делу. Это человек, который искренне хочет помогать другим, поддерживает порядок и способствует созданию позитивной и приятной атмосферы на сервере, которая требуются игрокам.
Идеальный хелпер для проекта по моему мнению должен обладать огромным словарном запасом набором личных качеств и игровых умений.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Viktor_Cherni
Ваш возраст (полных лет): 19
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Работаю, получаю высшие образование, характер вспыльчивый но в меру; в связи с возрастом, смогу совладать и смело выражать свою мысль исключая лишние эмоции. Из хобби - спорт.
Ваш дискорд (ник в дискорде): tetris56.
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/clasvz
Почему Вы должны занять этот пост?: Ранее столкнулся с крмп проектами и правилами которые были, правила данного не сильно трудные для понимания, знаю и уверен в том что смогу с ними совладать.
Я хочу стать хелпером, потому что мне действительно важно сообщество проекта. Я часто замечаю, когда другим нужна помощь, и не прохожу мимо. У меня достаточно опыта на других проектах, чтобы отвечать на вопросы, объяснять правила и помогать новичкам. Я стараюсь быть терпеливым и вежливым, даже в сложных ситуациях. Уверен, что смогу быть полезен команде и игрокам.

помогает игрокам и поддерживает порядок на сервере. Он должен быть примером для других, знать правила и всегда оставаться вежливым и объективным. Хелпер — это не просто должность, а ответственность и желание сделать игру комфортной для всех

Каким должен быть хелпер?
Хелпер должен быть ответственным, вежливым и терпеливым. Он обязан хорошо знать правила сервера, уметь грамотно объяснять игрокам их ошибки и помогать новичкам.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Daniel_Nowak
Ваш возраст (полных лет): 17
я спокойный, уравновешенный человек, стараюсь не конфликтовать и помогать, когда могу. люблю музыку, общение и просто нормальную атмосферу без лишнего.
Ваш дискорд (ник в дискорде): otylesumo
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/otylesumo
умею разбираться в людях, быстро нахожу общий язык и всегда стараюсь помочь без лишних эмоций.
человек, который делает игру комфортной и помогает игрокам решать проблемы.
спокойным, вежливым, внимательным, с чувством ответственности и желанием помогать.

Ваше игровое имя (Nick_Name):Teva_Attwood
Ваш возраст (полных лет):16
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби):Учусь в 10 классе, занимаюсь саморазвитием, спокойный характер, в меру строгий и понимающий, в планах закончить учебу, поступить на высшее образование и собирать свою финансовую пирамиду.
Ваш дискорд (ник в дискорде):cosanovv
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/cosanovv
Почему Вы должны занять этот пост?: Имеется большой опыт в данной сфере, умею руководить составом старших администраторов, в нашем случае справлюсь с большим наплывом игроков и готов помочь в нужную секунду. Умею выслушать обе стороны для решения конфликта других персон, а также я в меру строгий.

Каким должен быть хелпер?:Руководящая должность администратора которая отвечает за помощью игрокам, ответ репорта, и других вспомогательных дел.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Ron_Cocojambo
Ваш возраст (полных лет): 20
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): я - предприниматель своего дела, спокойный и уравновешенный, в целях постоянно развиваться и учиться новому
Ваш дискорд (ник в дискорде): zadoxmm
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: https://vk.com/ronxzz
Почему Вы должны занять этот пост?: Обладаю огромным опытом в данной сфере, занимал должность администратора не раз на других проектах.
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Человек, который готов помочь новичкам и опытным игрокам, поддерживать порядок и создавать приятную атмосферу. Это — тот, кто отвечает на вопросы, объясняет правила и способствует развитию сообщества, делая игровой процесс более комфортным для всех.
Каким должен быть хелпер?: Терпеливым, дружелюбным и внимательным к игрокам. Он должен обладать хорошими знаниями о правилах и функционале проекта.

Ваше игровое имя (Nick_Name): Ilia_Verhovskiy
Ваш возраст (полных лет): 17
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Учусь в колледже на 2 курсе на специальность «Педагог по физической культуре и спорту» в частности по кафедре «биатлон». Занимая подобные посты, я и агрессия – совершенно разные вещи. Я сдержанный, целеустремленный, обожаю помогать игрокам)
Ваш дискорд (ник в дискорде): ilia_verhovskiy
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ: Илья Казанцев
Почему Вы должны занять этот пост?: Я не раз занимал важные, подобные посты и знаю, как должен вести себя человек на посту хелпера. Как уже ранее говорил, я люблю помогать новичкам, и думаю, что для меня это не будет нечто вроде «надоедающим». Посему я думаю что являюсь идеальным кандидатом на пост хелпера проекта «Вишневка РП»)
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Хелперэто в первую очередь друг/приятель каждого новичка, именно он становится «проводником» в глубь проекта, а это значит что роль данного сотрудника проекта не просто очень значима, а по сути бесценна.
Каким должен быть хелпер?: Сотрудник проекта, находящийся на посту хелпера ОБЯЗАН быть сдержанным, коммуникабельным, знающим досконально правила проекта, умеющим правильно объяснять и доносить свои мысли человеком.

Ваше игровое имя (Nick_Name):Kiriho_White
Ваш возраст (полных лет):19
Охарактеризуйте себя (чем занимаетесь, какой характер, цели на жизнь, хобби): Учусь в колледе, спокойный, подняться по карьерной лестнице, увлекаюсь машинами
Ваш дискорд (ник в дискорде):Роман закиров#7581
Ваша ссылка на социальную сеть ВКОНТАКТЕ:https://vk.com/kirito_hiro_02
Почему Вы должны занять этот пост?: Люблю помогать людям
Что для Вас значит слово «хелпер»?: Человек который помогает людям
Каким должен быть хелпер?:Спокойным, рассудительным, добрым, ответственным, целеустремлённым, образованным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху