ПРОВЕРЕНО Заявление на пост лидера организации Правительство

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ВИШНЁВКА

Пользователь
Администратор
Реакции
129
Баллы
33

Правительство

Требования к кандидату на пост лидера:

- Иметь четкие представления об организации и её деятельности;
- Иметь четкие представления и обладать достаточными навыками ролевой игры;
- Иметь базовые знания терминологии, правил проекта;
- Минимальный рекомендованный возраст — 16 лет;
- Иметь базовые знания в области юриспруденции;
- Грамотность, знание правил русского языка и адекватность;
- Наличие аккаунта в социальной сети «Telegram»
- Наличие качественного микрофона и программы «DISCORD»
- Заявление оставлять строго по форме ниже
- Запрещено редактирование анкеты после ее публикации

Форма заявления на пост лидера
:

1. Игровой никнейм (полностью на английском языке):
2. Ваше реальное имя:
3. Полных лет и дата рождения:
4. Страна и город проживания:
5. Логин Вашего Telegram:
6. Логин в DISCORD:
7. Рассказ о себе (учитесь, работаете, чем занимаетесь):
8. Сколько часов в день готовы уделять лидерскому посту:
9. Имели ранее опыт работы в данной сфере? (если да, то указать какой именно и в течение какого времени):
10. Рассказать минимум о 3-х улучшениях (подробно), а также подготовить минимум 5 штук к самому обзвону:

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ОДИН ИГРОК МОЖЕТ ОСТАВИТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОСТ ЛИДЕРА НЕ БОЛЬШЕ 2-УХ ОРГАНИЗАЦИЙ!

— Заявление на пост лидера —
Правительство

Roman_Belokrylcev
2. Ваше реальное имя:
Максим
20 лет; 13 марта 2005 года
Россия, Сочи
@truehyoka
6. Логин в DISCORD:
@azuusagawa
Кратко расскажу о профессиональной деятельности. Как и многие другие, я вырос на этой игре, точнее даже на многих её вариациях (SAMP; CRMP; MTA). Ещё около восьми лет назад эта игра заложила в меня основы ответственности, когда мне приходилось стоять на контрольно-пропускном пункте или в бункере, чтобы после написать рапорт на повышение. Поэтому сейчас, когда я вырос, я стал ответственным работником инженерно-технологического процесса. Углубляться здесь не стану, мало кто поймёт о чём я могу здесь рассказать.

В игре уже более десяти лет. Начинал ещё будучи совсем юным школьником, думаю, что мне было 11 или 12 лет. За это время повидал немало и обрёл много полезного опыта. Не знаю, пригодится ли он мне здесь, так как с Вишнёвкой, если быть честным, я практически не знаком и наткнулся на ваше детище случайно. Однако подчеркну, что готов претерпеть адаптацию.

Параллельно я учусь в технологическом университете, но у меня уже совсем скоро заканчивается учёба. И да, она не занимает практически никакого времени в моей повседневной жизни.
Тут скорее ситуативный процесс, но я бы сделал акцент на времени суток. Я спокойно смогу отыгрывать требуемое количество часов (или как принято называть — минимальное), но не смогу гарантировать, что это будет именно с 15:00 по 19:00 или в любой другой период суток. То есть, разброс моего захода вероятен на протяжении всего дня. Однако для меня это скорее плюс.
9. Имели ранее опыт работы в данной сфере? (если да, то указать какой именно и в течение какого времени):
Конечно, опыт немалый, но я бы предпочёл рассказать о нём на собеседовании.
10. Рассказать минимум о 3-х улучшениях (подробно), а также подготовить минимум 5 штук к самому обзвону:

i. Законодательная база

Для совершенной работы законодательной системы будет введено такое понятие, как «Законодательная база» (далее —ЗБ), которая, в свою очередь, будет включать в себя свод региональных законов, региональных постановлений, региональных указов, положений и приказов. В «ЗБ» войдут следующие виды законов, постановлений, указов, положений и приказов: а) Региональный реестр изменения в «ЗБ»; б) Региональное постановление «О Правительстве Нижегородской области»; в) Региональное постановление «О бюджете»; г) Свод Правил Дорожного Движения (ПДД); д) Региональное положение «О силах специальных подразделений и их организации»; е) Региональное положение «О чрезвычайных ситуациях»; ж) Региональный закон «О доступе к территориям с ограниченным доступом»; з) Региональный закон «О военной службе»; и) Региональный закон «О государственной тайне»; к) Региональный закон «О средствах массовой информации (СМИ)»; л) Региональный закон «Об оружии»; м) Региональный закон «О судебной системе и судьях» и другие.

ii. Организация Правительства

Правительство должно иметь максимальную эффективность, чтобы в полной мере осуществлять свои обязанности. Для этого внутри Правительства будет установлена иерархия должностей и отделов. Наиболее важным отделом Правительства будет являться «Кабинет Губернатора», в который будут входить губернатор и вице-губернаторы; это условный отдел, который, по сути, занимаетесь законодательной властью в регионе. Следующим по важности отделом будет «Кабинет министров», который будет регулировать отдельные структуры и ведомства. Третьим по значимости отделом выступит условное «Законодательное собрание» (Заксобрание) - если позволит система - это будет условный отдел, занимающийся законотворчеством в ходе голосований. Низшие отделы это «Коллегия адвокатов» и «Аппарат Правительства Нижегородской области» - занимающиеся, по сути, обыкновенными юридическими и иными обязанностями.

iii. Стимулирование сотрудников

Для качественной работы в Аппарате Правительства Нижегородской области будут действовать региональные льготы и премиальные выплаты в виде денежного эквивалента и имущественного эквивалента. Руководством Правительства будет выставляться ежедневный и еженедельный план, в который будут входить различные мероприятия; за выполнения плана, каждый сотрудник или отдел будут награждены соответствующим образом.

iv. Взаимодействие с гражданами

На портале Правительства Нижегородской области будет опубликована газета «Нижегородский пул», в которой будут публиковаться важные новости, в том числе и сведения с регулярных встреч и мероприятий с гражданами. Правительство Нижегородской области будет своевременно уведомлять о собраниях граждан и мероприятиях с ними.

Спасибо за внимание!
Обновлено 09/12/2025 в 20:20 по Москве (добавлены улучшения).

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАЯВКА
НА ВАКАНСИЮ ГУБЕРНАТОРА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

«Управление – это искусство создавать систему,
в которой даже слабое звено усиливает целое.»

I. ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ КАНДИДАТА

1. Игровой никнейм:Vladimir_Davydov
2. Реальное имя:Ислам
3. Возраст и дата рождения:15 лет. 28.03.2010
4. Страна и город:Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
5. Контакт в Telegram:@Sledstveniykomitet777
6. Контакт в Discord:dag050505

II. ПРОФИЛЬ И МОТИВАЦИЯ

7. Рассказ о себе:
Я – десятиклассник, обучающийся в классе с углублённым изучением гуманитарных и химико-биологических наук. Этот уникальный симбиоз дисциплин развил во мне не только аналитический склад ума, но и стратегическое мышление, умение видеть причинно-следственные связи в самых сложных системах. Мои планы на будущее (медицина → юриспруденция → государственная служба) – прямое отражение моей целеустремлённости, способности работать с огромными массивами информации и, что самое главное, готовности нести высокую ответственность за принятые решения.

Виртуальный проект «Вишнёвка» я рассматриваю как уникальный полигон для применения этих навыков. Управление Нижегородской областью – это не просто «игра в политику». Это комплексная задача по созданию устойчивой социально-экономической системы, ведению тонких дипломатических переговоров, формированию эффективной команды и принятию стратегических решений, последствия которых ощутит каждый житель региона. Я готов к этой ответственности.

8. Доступное время:
Готов уделять управлению областью 4-5 часов ежедневно, с увеличением времени в выходные дни и на каникулах. Понимаю, что губернатор – это постоянная работа, а не присутствие «по настроению».

9. Опыт:
Прямого опыта управления регионом в подобных проектах не имею. Однако считаю это своим преимуществом: я не обременён шаблонами и готов выстроить работу с чистого листа, опираясь на лучшие практики, здравый смысл и активное взаимодействие с федеральным центром и сообществом. Я – энергичный ученик, который быстро усваивает информацию и превращает её в результат.

III. СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ: ТРИ КЛЮЧЕВЫХ УЛУЧШЕНИЯ

Моя программа основана на трёх фундаментальных принципах: Порядок, Прибыль, Праздник. Для их реализации я подготовил проекты трёх системообразующих законов.

Цель: Повысить прозрачность власти, создать эффективный механизм обратной связи и свести коррупционные риски к минимуму.

Суть:
1. Создание Общественной палаты Нижегородской области – консультативно-совещательного органа из самых уважаемых и нейтральных игроков (не чиновников).
2. Широкие полномочия: рассмотрение жалоб граждан на действия госорганов, проведение общественных проверок по резонансным случаям, публичные рекомендации Губернатору.
3. Жёсткая антикоррупционная статья: Любой доказанный факт вымогательства взятки (скриншот/запись) трактуется как «злоупотребление должностным положением» и влечёт не только увольнение, но и обязательное уголовное преследование с конфискацией имущества. Результаты расследований – публичны.

Результат: Восстановление и укрепление доверия жителей к власти, «эффект сдерживания» для недобросовестных чиновников, канал для оперативного решения проблем.

Цель: Сделать Нижегородскую область самым привлекательным регионом для бизнеса и капитала.

Суть:
1. «Налоговые каникулы» для стартапов: Освобождение от региональных налогов на первые 14 дней для нового бизнеса.
2. Реестр стратегических инвесторов: Для вложений свыше 2 000 000$ – персональный куратор от правительства, упрощённое согласование проектов, льготные ставки.
3. Чёткие правила ГЧП: Прозрачные механизмы совместного финансирования инфраструктуры (ипподромы, логистические хабы, гоночные трассы) с разделом будущей прибыли.
4. Гарантийный фонд для МСП: Поручительство по кредитам для малого и среднего бизнеса.

Результат: Рост числа новых предприятий, приток крупных инвестиций, создание рабочих мест, увеличение доходной части бюджета.

Цель: Перевести развитие области с реактивного на проактивное, превратить её в предсказуемый и стабильный регион для жизни и инвестиций.

Суть:
1. Обязательное принятие «Стратегии социально-экономического развития НО до 2030 года» с чёткими KPI (ключевыми показателями эффективности).
2. Создание системы проектных офисов при Правительстве для реализации каждого стратегического направления (транспорт, экология, цифровизация).
3. Публичная «Карта целей Губернатора»: Ежеквартальный отчёт перед жителями о выполнении планов с цифрами и фактами. Никаких пустых обещаний – только измеримые результаты.
4. Внедрение программно-целевого метода формирования бюджета: Деньги выделяются не «на министерство», а на конкретные цели и проекты из Стратегии.

Результат: Чёткое понимание вектора развития у всех жителей, синергия между ведомствами, рациональное расходование бюджета, долгосрочная стабильность.

IV. ЗАКОНОДАТЕЛЬНАЯ БАЗА (ГОТОВЫЕ ПРОЕКТЫ)

Я глубоко убеждён, что прочные изменения возможны только через системное законотворчество. Я не просто предлагаю идеи – я подготовил готовые к реализации проекты ключевых документов, которые станут фундаментом правового поля области. Каждый документ содержит десятки детальных статей, регулирующих все аспекты жизни региона.

• РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О КОНСТИТУЦИОННОМ СУДЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ» – защита Устава и прав граждан.
  • РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЗАКОН «ОБ ОБЛАСТНОЙ ДУМЕ И ЗАКОНОДАТЕЛЬНОМ ПРОЦЕССЕ» – регламент работы парламента.
  • РЕГИОНАЛЬНЫЙ ЗАКОН «О ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ» – структура и полномочия исполнительной власти.
  • Закон «О государственной гражданской службе» – кодекс чиновника: права, обязанности, запреты.
  • Избирательный кодекс – детальные процедуры выборов Губернатора, депутатов, мэров.
  • Бюджетный кодекс – прозрачные правила формирования и исполнения бюджета.
  • Налоговый кодекс – справедливая и стимулирующая экономику налоговая система.
  • Земельный кодекс – порядок управления и оборота земель.
  • Градостроительный кодекс – правила застройки и планировки территорий.
  • Жилищный кодекс – регулирование ЖКХ и управления многоквартирными домами.
  • Закон «О закупках для государственных и муниципальных нужд» – прозрачность и эффективность госзакупок.
  • Закон «Об Уполномоченном по правам человека и предпринимателей» – институт независимого защитника прав.

V. ПОДГОТОВКА К ОБЗВОНУ

Ключевые тезисы, которые я готов аргументировать:
1. О команде: Я буду формировать Правительство не по принципу дружбы, а по компетенциям. Мне нужны профессионалы-управленцы, а не просто «свои ребята».
2. О приоритетах: Мой фокус – внутренняя экономика и комфорт граждан. Мы не будем ввязываться в конфликты, пока не наведём порядок у себя дома и не создадим самую привлекательную бизнес-среду.
3. Об имидже: Я буду лично вести еженедельные публичные стримы-отчёты «Итоги недели с Губернатором», чтобы каждый житель видел работу власти.
4. Об ответственности: Я введу институт ежеквартальной публичной оценки эффективности глав городов (мэров) с помощью опросов жителей. Плохие результаты – основание для отставки.
5. О слабостях: Да, у меня нет опыта. Но у меня есть свежий взгляд, невероятная работоспособность и готовая программа системных реформ. Я не буду учиться на ваших ошибках – я буду внедрять лучшие практики с первого дня.

Готов вести область к порядку, прибыли и празднику.
С уважением, кандидат на пост Губернатора Нижегородской области, Владимир Давыдов.

ps(изменил тг)

ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАЯВКА
НА ВАКАНСИЮ ГУБЕРНАТОРА
НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ

1. Игровой никнейм (полностью на английском языке):Nikolay_Barandov
2. Ваше реальное имя:Рамазан
3. Полных лет и дата рождения:14 (24.08.2011) (Прошу исключение)
4. Страна и город проживания: Россия \\ Нижнекамск
5. Логин Вашего Telegram:https://t.me/Ramil9746
6. Логин в DISCORD: (Прошу в вк провести обзвон) https://vk.com/ramzik2010
7. Рассказ о себе (учитесь, работаете, чем занимаетесь): Я учусь в МБОУ СОШ №15. Учусь на 4-5, а также занимаюсь вокалом, программированием, и гитарой.
8. Сколько часов в день готовы уделять лидерскому посту:3-5 часов
9. Имели ранее опыт работы в данной сфере? (если да, то указать какой именно и в течение какого времени):Да, был лидером МО, в Radmir RP.
10. Рассказать минимум о 3-х улучшениях (подробно), а также подготовить минимум 5 штук к самому обзвону: Я хотел бы добавить функцию "Управление организации (МВД, ВС РФ, и т.д., что-бы можно было выдать любому сотруднику выговор и т.п.). Добавить автомобиль "ФСО" и добавить подразделение "ФСО". А также добавить подразделение "Охрана губернатора области".

P.S. Увы в моей организации лентяи долго не продержаться, я уверен что будет в числе первых по активности!

Leo_Verhovskiy

2. Ваше реальное имя:
Леон

16 лет, 14.06.2009

Россия, г.Ставрополь

@HEGEYYY - (Отвечаю ВСЕГДА)

6. Логин в DISCORD:
hegeyyyl - (Отвечаю 18:00-01:00)

Учусь на 1 курсе (Юрист), трудиться люблю если это приносит плоды.
Если буду в действительности лидером готов уделять как можно больше времени своему составу/области в целом.
По Будням: 4-6 часов
Выходные: более 5 часов

Имел. Был Вице-Губернатором на другом проекте 14 дней (В связи с плохим составом и NonRP принял решение уйти с данного проекта.)

Все идеи я обдумывал долгое время остановлюсь на 3 этих, думаю на обзвоне смогу удивить вас еще большими идеями для своей организации!

1. Внутриигровая «Система государственных наград и почёта»
Так а теперь объясняю:
Уверен что у нас будет проблема связанная с низкой мотивацией у новеньких игроков помогать городу и правительству, так как их вклад часто остаётся незамеченным. Нет инструмента для поощрения их преданности, хорошему отношению к людям и к проблемам области.

Я думаю стоит добавить государственные награды
Создать отдельную роль в Discord/Форум, к примеру: "Почетный гражданин Вишневки" "За развитие экономики" "За доблесть". Хочу отметить это могут быть не только роли но и
Материальный компонент: Выдача специального предмета в игре (книга благодарности или медаль.) или же (повесить портрет/написать (о человеке) в "Мэрии" или "здании Правительства"
Социальный компонент: Право участвовать в закрытых совещания, или же упоминания в отдельном подфоруме на "Форуме"
- Это будет довольная легкой процедурой награждения: любой министр/гражданин может номинировать в кандидаты другого игрока. Кандидатуру же осматриваю я со старшим составом на совете министров и утверждает победителя исключительно Губернатор!
- Как будет проходить церемония награждения? Все исключительно по Role Play! Проводя небольшие публичные церемонии раз в месяц, превращая это в небольшое событие для обсуждения граждан.
Почему я хочу чтобы это добавили?
1. Желание игроков быть лучше кого-то, соперничество всегда пользуется спросом!
2. Эмоциональная связь игроков и Правительства будет лучше!
3. Стимулирует быть активным, в помощи людям и области (за награды)!

2. Работа с молодыми игроками
Проблема: Говорю как игрок в такие проекты, очень часто состав правительства один и тот-же нет пополнений. Тут есть множество причин: перечислять я их не буду а скажу кратко новым активным игрокам сложно попасть в эту систему понять что и как без помощи.
Я бы хотел предложить несколько улучшений для исправления этой проблемы
Программа "Стажер Правительства" Каждую неделю брать по 1-2 активным новичкам на роль помощников министров/депутатов, Давать им мелкие, но ответственные поручения (собрать информацию/помочь организовать мероприятие и подобные приведу примеры на обзвоне)
Образовательные ивенты раз в неделю (зал заседаний/мэрии/сцена). Проводить масштабные лекции для всех желающих игроков, к примеру рассказывать о (новых законах/достижениях/экономике) Все желающие смогут задать вопросы Губернатору и указать на проблемы он их обязательно выслушает. Это в целом повысит знания правил, РП, выявит талантливых людей и проблемы области.
Я думаю это решит выше сказанную проблему, а так же укрепит развитие нашей организации, даст людям мотивацию идти в правительство! (Один в поле не воин!)

3. Проект "Мозговые штурмы"
Возможно проверяющего упомнит название проекта, но уверяю прочитай дальше и будешь разделять со мной одну мысль)
Проблема: Решения многих важных событий решает узкий круг лиц (лидер 1-2 помощника) это приводит к выгоранию, однообразию и упущению хороших идей от других членов организации.
Я предлагаю:
1. Раз в неделю проводить собрание в голосовом канале (Желательно с модератором). Цель - обсудить действительно большие идеи, а не мимолетные идеи маленького масштаба.
2. Техника мозгового штурма: (Очень полезная идея, в свое время протестировал ее будучи старостой и лидером в живом обществе) Я буду задавать вопросы своим сотрудникам на (всеобщем собрании) которые мне задали граждане или участники других организаций. Например "Какой масштабный ивент мы можем провести?" и я буду записывать абсолютно все идеи даже самые безумные, и потом будем выделять идеи и вести к решению проблемы.
3. Я хочу создавать определенные команды состоящие из разных сотрудников нашей организации. Они нужны для решения определенной проблемы.
Пример:
Петя - Стажер (Довольно мало опыта, но очень разговорчив)
Ваня - Министр (Знает все правила, но очень плохо умеет давать идеи)
Саша - средний состав (Хорошая поставленная речь, но не умеет мыслить в одном направлении)
Коля - Стажер (Новичок хочет помочь организации, но нет проблемы и идей)
Мне на собрании дали проблему, но я считаю что она слишком не масштабна чтобы я ей занимался. Я назначаю в группу Петю, Ваню, Сашу, Колю. По одному они как слабые ветки но если их сложить вместе получится толстая палка которая сломает все на своем пути.
Так к чему я это? Я ценю коллективный разум и считаю это лучше чем быть одному, я пытаюсь генерировать новые идеи внутри команды. Это резко повышает вовлеченность людей.

Всем спасибо за внимание!

Заявка на пост лидера правительственного аппарата по Нижегородской области
Ваш игровой никнейм:
Alexander_Mayorov
Ваше реальное имя: Игорь
Возраст и дата рождения: 13 лет, 15.09.2012
Страна и город проживания: Российская федерация, г. Ульяновск
Логин вашего telegram: @gamixiha
Логин DISCORD: gamaxiks

Рассказ о себе
Родился я в г. Москва, по семейным обстоятельствам переехал в г. Ульяновск. Учусь в средней школе на неплохие оценки (4-5), планирую поступать на кафедру юриспруденции в РУДН. Состою в юнармии с 6 класса, занимаюсь самбо. Имею неплохой стаж работы в юриспруденции на других проектах (RMRP (прокурор), Majestic(адвокат), amazing rp(советник юстиции) в период с зимы 2025 по декабрь этого года. Люблю и чту конституцию и закон своей родины.

Могу уделять своему посту от четырех до пяти игровых часов ежедневно.

Мои улучшения и предложения
! Создать несколько ответвлений в организации, именно: законодательная власть (гос. дума), исполнительная власть (МВД, Мин.Юст., Мин.Оборон.), адвокатура и ФСО.

Государственная дума будет заниматься избиранием и дальнейшем принятием законопроектов поступающих непосредственно от губернатора области

Министерство Внутренних Дел (МВД) займется руководством над полицией, будет издавать и управлять полицейскими органами. Сокращать отделы, создавать новые и вносить поправки в ФЗ о полиции.

Министерство Юстиции (Мин.Юст.) так же новый орган исполнительной власти, будет следить за совершением и исполнением федерального закона о полиции и процессуального кодекса со стороны сотрудников полиции. Советники юстиции будут предлагать непосредственно губернатору внесения поправок в процессуальный кодекс.

Министерство Обороны (Мин. Оборон.) орган исполнительной власти следящий за военным гарнизоном нижегородской области, совершающий проверки воинских частей. Мин. обороны будет отвечать непосредственно за внесение поправок в устав Воинских частей находящихся на территории Нижегородской области.

Адвокатура, орган совершающий защиту граждан от юридического наказания со стороны государства, адвокаты - сотрудники адвокатуры могут быть двух типов (государственные и частные), к примеру государственный адвокат будет вызываться непосредственно сотрудником полиции в стадии задержания, а частный адвокат будет вызываться самим задержанным гражданином во время телефонного звонка. Стоит учесть что оба типа адвокатов должны быть зарегистрированы в адвокатской палате.

Федеральная Служба Охраны (ФСО) силовой орган аппарата правительства Нижегородской области, совершающий охранную деятельность в кортежах и колоннах правительства, а так же на территории непосредственно здания правительства. Будет лишь вспомогательным органом для силовых структур (сотрудники ФСО не попадают под ФЗ о полиции и не могут совершать процессуальные действия в отношении граждан)

! Написать и издать федеральный закон об полиции, процессуальный кодекс и федеральный закон об охранной деятельности

Федеральный закон о полиции (ФЗ о полиции), в нём будут прописаны права (к примеру право сотрудника полиции немедленно потребовать прекратить совершать противоправные действия), обязанности (к примеру обязанность всех сотрудников полиции немедленно реагировать на все противоправные действия).

Процессуальный кодекс (ПК) очень важный и нужный каждому субьекту нашей страны свод законов и правил, по которому должны будут совершаться все задержания, аресты в нем будет прописан порядок остановки ТС, порядок задержания, порядок ареста, права задержанного. Правила применения спец. средств и спец. маневров в отношении граждан и гражданских т/с/

Федеральный закон об охранной деятельности будет затрагивать права коммерческих охранных организаций, обязанности, правила применения огнестрельного оружия и спец. средств в отношении граждан, так же каждый гражданин может зарегистрировать свое частное охранное предприятие в здании правительства. При выполнении критерий которые как раз должны быть прописаны в данном федеральном законе.

! Реформировать систему повышений и иерархию в гос. структурах
В случае если я действительно попаду на пост губернатора, в первые рабочие дни я начну переписывать все системы повышений и иерархию во всем правительстве а так же посоветую это моим коллегам из гос. структур.

Благодарю за внимание!

Список всех кандидатов

1. Roman_Belokrylcev - Одобрено.
2. Vladimir_Davydov - Отказано. Минимальный возраст кандидата - 16 лет.
3. NoName - Отказано. Минимальный возраст кандидата - 16 лет.
4. Leo - Одобрено.
5. Gamaxiks - Отказано. Минимальный возраст кандидата - 16 лет.

Обзвон будет проходить в нашем Discord-канале "Ожидание обзвона" (ссылка: https://discord.gg/kD8c2PCX). Начнется обзвон 14.01.26 в 17:40 по МСК (среда).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху