1. Игровой никнейм (полностью на английском языке): Egor_Vantenko
2. Ваше реальное имя: Егор
3. Полных лет и дата рождения: 18 лет, 05.07.2007
4. Страна и город проживания: Литва, Каунас
5. Логин Вашего Telegram: @egor_zp1
6. Логин в DISCORD: egor_zp
7. Рассказ о себе (учитесь, работаете, чем занимаетесь): Учусь в школе, хожу в спортзал и играю в разные игры на ПК. Имею опыт на разных РП проектах. Изучаю юриспруденцию, в будущем хочу стать юристом.
8. Сколько часов в день готовы уделять лидерскому посту: 3.5-5 часов в будни, 4-6 часов на выходных в игре и 1-1.5 часа на форуме ежедневно. В основном буду играть днем и вечером.
9. Имели ранее опыт работы в данной сфере? (если да, то указать какой именно и в течение какого времени): Имел большой опыт в организации на других РП проектах, занимал руководящие должности разных отделов, имел опыт как заместитель и лидер организации ДПС, в общей сложности провел в организации ДПС 1.5-2 года. Также хорошо разбираюсь в законодательстве, правилах проекта и RolePlay составляющей.
10. Рассказать минимум о 3-х улучшениях (подробно), а также подготовить минимум 5 штук к самому обзвону:
1) Будет создано 3 отдела, а именно:
ОР - Отдельный рота, базовый отдел для всех сотрудников, после прохождения аттестации. У данного отдела будут такие обязанности, как проверка документов при наличии оснований, остановка граждан за нарушение КоАП или УК с последующим составлением протокола или задержанием гражданина при патруле по области или при дежурстве на стационарных и нестационарных постах, выставление оцепления на мероприятиях или специальных операциях и реагирование на вызовы помощи от других сотрудников.
ОРЛС - Отдел по работе с личным составом. Отдел занимающийся обучением состава, проведением проверок. Данный отдел будет участвовать и помогать на собеседованиях, проводить аттестации для рядового состава, отправлять на переаттестацию некомпетентных сотрудников для переобучения. В данный отдел будет отбор по личным и служебным качествам, в основном будет учитываться грамотность сотрудника, его адекватность и умение обучать и работать с составом.
СР - Специализированная рота. Элитный отдел, предназначенный для особо важных задач, таких как сопровождение картежей или колонн, оформление дорожно-транспортных происшествий, отработка угнанных автомобилей, отработка вызовов помощи от сотрудников и вызовов от гражданских лиц, проведение специальных мероприятий по поиску автомобилей с тонировкой и иных нарушений законодательства, также сотрудники СР могут свободно выполнять деятельность прописанную для ОР. Еще есть пару идей насчет СР, но хотелось бы обсудить об этом на обзвоне. В данный отдел будет строгий набор по личным и служебным качествам, проверке на знание законодательства и проверке на навыки владения с оружием.
2) Балловая система повышений:
Для каждого звания нужно будет набрать определенное количество баллов, кроме повышения на 2 ранг. На форуме будет создана тема, в которой будет прописано сколько и за какие служебные действия сотрудников можно будет получить баллы, примеры: Патруль области 10 минут - 1 балл. Оформление ДТП - 2.5 балла. Проверка документов при наличии оснований - 0.5 балла.
3) Проведение особых мероприятий для всего состава еженедельно с призовым фондом, по типу турниров, конкурсов и иных развлекательных мероприятий.
4) Проведение собраний для состава каждые выходные. На данных собраниях будут обсуждаться проблемы или конфликты в составе, обсуждение улучшений для организации, также данные собрания будут нацелены на общение и поддержание дружеских отношений между игроками организации.
5) Помощь в улучшении или изменении законодательства. На лидерском сроке я со своим составом будем стараться искать возможность, как улучшить законодательство на проекте.
6) Поддержание и обучение игроков RolePlay на проекте. По возможности буду проводить еженедельно GRP на разные темы и с разными RP ситуациями. Также я или мои заместители будут проводить лекции и тренировки, где будет объясняться как правильно использовать /me и /do и иные моменты связанные с отыгровками.
7) Создание на форуме свода правил по деятельности сотрудников ДПС, а именно будут затронуты такие должностные обязанности как: остановка транспортного средства, составление протокола об административном нарушении, оформление ДТП, обращение к старшим по звании, поведение в строю, понятное объяснение статей из законодательства и множество иных аспектов службы в рядах ДПС. Данный раздел будет предназначен для не опытных игроков, которые только познают себя в роли сотрудника ДПС. По данному своду правил сотрудники ОРЛС будут обучать состав ДПС.
8) Также имеется еще улучшения, которые зависят от механик игры и игрового мода. Данные улучшения я бы хотел обсудить с администрацией на обзвоне.