ЗАКРЕПЛЕНО ❓ Вопросы команде проекта

Привет, хочу обсудить PR проекта с кем-нибудь из руководства лично (можно и через тему с идеями, но много расписывать). Считаю, что будет полезным проекту. Прошу написать в лс (контакты в профиле) или отписать тут с перенаправлением на тему с идеями .;)
Приветствую! Если необходима связь с руководством вне форума вы можете написать в сообщения группы Вконтакте. Руководство и PR-отдел регулярно читают сообщения.

Здравствуйте как стать администратором на вашем проекте я был на крмп проектах администратором и все знаю

Привет, хочу обсудить PR проекта с кем-нибудь из руководства лично (можно и через тему с идеями, но много расписывать). Считаю, что будет полезным проекту. Прошу написать в лс (контакты в профиле) или отписать тут с перенаправлением на тему с идеями .;)
Приветствую! Если есть желание - напишите в тему с идеями в соседнем разделе. Если будет необходимость мы обязательно уточним у вас или свяжемся. Идей нам постоянно поступает большое множество от игроков. Берём на заметку пожелания. Спасибо за участие!

Здравствуйте как стать администратором на вашем проекте я был на крмп проектах администратором и все знаю
Варианты могут быть такие:
1. Ожидать объявления о наборе
2. Отстоять лидерские сроки, проявить себя, попроситься на админ. позицию у старшего админ. состава
3. Если имеете огромный опыт - написать о себе в сообщения группы ВК, возможно в исключительных случаях вас рассмотрят и пособеседуют если у вас большой опыт
Благодарю за желание помочь :)

Посмотреть вложение 12
Вопрос - ответ
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы команде проекта. Мы будем отвечать на них по возможности.

Небольшие правила:

1. Не флудить вопросами
  2. Задавать только те вопросы, которые касаются нашего проекта
  3. Соблюдать вежливость, избегать провокационных вопросов
Привет! жду не дождусь открытия, и хотел бы узнать у вас, есть ли такая возможность? Стать Тестером, Хелпером, или какая либо другая должность где надо работать с людьми и проектом, с удовольствием бы влился и положил начало прекрасному комьюнити Вишневки🍒

Последнее редактирование:
Halo.
Я, игрок, которому нужна практически только лишь стрельба, а если быть конкретнее - капты.
У меня 2 вопроса:
1. Будут ли банды, которые сможет создавать каждый игрок, например за определенную сумму денег, и можно ли будет каптиться за бизнесы?
2. Насколько большой будет хитбокс в игре?

Доброго дня уважаемое руководство.

Какой будет курс при обмене 1 вишни на игровую валюту?

Здравствуйте, почему отсутствуют заявки на пост лидера ФСБ, его постановление будет не через обзвон?, заранее спасибо за ответ.

Здравствуйте, почему отсутствуют заявки на пост лидера ФСБ, его постановление будет не через обзвон?, заранее спасибо за ответ.
Говорили что доверенный человек будет стоять... Которого будет рекомендовать лидер ППС и ДПС

Назад
Сверху