ЗАКРЕПЛЕНО ❓ Вопросы команде проекта

Graf_Vishenka

Граф
Руководитель
Реакции
17
Баллы
3
Screenshot_31 1.jpg
Вопрос - ответ
В этой теме вы можете задавать любые интересующие вас вопросы команде проекта. Мы будем отвечать на них по возможности.

Небольшие правила:
  1. Не флудить вопросами
  2. Задавать только те вопросы, которые касаются нашего проекта
  3. Соблюдать вежливость, избегать провокационных вопросов

Привет.

Скажите пожалуйста будет ли темная версия форума? (dark)
Привет, конечно, но позже, потому что для этого нужно повозиться с дизайном отдельных элементов.
Однако сейчас мы во всю полируем проект для запуска и сделаем тему уже как будут свободные руки. Мне и самому по душе дарк :)

Привет, конечно, но позже, потому что для этого нужно повозиться с дизайном отдельных элементов.
Однако сейчас мы во всю полируем проект для запуска и сделаем тему уже как будут свободные руки. Мне и самому по душе дарк :)
А для меня сделаете бонусную роль Вишневый Сок?

Вопрос.

Есть ли на проекте должность "Модератор форума" и есть ли возможность на неё попасть

Больше информации чтоб было понятно
Модератор форума следит за порядком во всех разделах, контролирует общение на ресурсе и соблюдение правил сайта.

Модератор форума чаще всего следит за порядком в конкрентном разделе, имеет более узкие права, чем администратор.

Основная задача – увеличивать популярность форума, количество участников и число интересных обсуждений. Дополнительные задачи: стимулировать появление новых интересных тем, стимулировать общение на форуме, не допускать конфликтных ситуаций на форуме, а в случае их возникновения – уметь найти выход из сложной ситуации.

Вопрос.

Есть ли на проекте должность "Модератор форума" и есть ли возможность на неё попасть

Больше информации чтоб было понятно
На данный момент модерации хватает, проект ждёт открытия. Если нужна будет помощь, мы конечно же откроем вакансию, будем выбирать из активных игроков/форумчан/администраторов.

На данный момент модерации хватает, проект ждёт открытия. Если нужна будет помощь, мы конечно же откроем вакансию, будем выбирать из активных игроков/форумчан/администраторов.
Ну а самый активный. Ради меня можно место оставить))

Приветствую. На прошлой версии проекта были игроки, которые успели прокачать аккаунт и прилично заработать. Так вот, получат ли они часть заработанного либо же другой бонус обратно? Если да, то какой вид компенсации придумала команда?

Привет, скажите пожалуйста возможно ли на данный момент попасть на пост администратора и как это сделать. Если нет то подскажите как попасть на пост администратора в будущем и что для этого нужно?

Привет, скажите пожалуйста возможно ли на данный момент попасть на пост администратора и как это сделать. Если нет то подскажите как попасть на пост администратора в будущем и что для этого нужно?
Здравствуйте! Для того чтобы стать администратором, вам потребуется пройти определенный путь.
Сначала необходимо зарекомендовать себя как лидер, а затем, после успешного прохождения обзвона, вы сможете претендовать на роль хелпера, которая является ступенькой к администраторской должности 🍒

Привет, а когда будет открытие проекта? Если не можете сказать когда открытие то когда его анонсируют?

Привет, а когда будет открытие проекта? Если не можете сказать когда открытие то когда его анонсируют?
Хватит задавать этот вопрос, помимо тебя этот вопрос задало куча людей, если анонса вы не увидели, значит еще не выложили информацию об открытии, следите за группой вк и телеграмм каналом

Приветствую, в наших соцсетях скоро будет анонс. В наших чатах тг и вк на эту тему много обсуждений было за эту неделю :)

Приветствую. На прошлой версии проекта были игроки, которые успели прокачать аккаунт и прилично заработать. Так вот, получат ли они часть заработанного либо же другой бонус обратно? Если да, то какой вид компенсации придумала команда?
Спасибо за вопрос, на данный момент мы имеем совершенно новый проект и это два разных мира. Они несоизмеримы по качеству и контенту. Тем не менее мы рассматриваем разные варианты поощрений для фанатов со стажем, о них сообщим позже.

Смотря что имеено значат эти вишни)

И главное чтоб мой ноутбук игру потянул)))
Игра оптимизирована и под слабые ПК :) Под вишнями имею ввиду проявить активность в сообществе и потом прийти с предложением и инициативами. Мы рады всем инициативным ребятам со здравыми идеями 🍒👍🏻

Привет, хочу обсудить PR проекта с кем-нибудь из руководства лично (можно и через тему с идеями, но много расписывать). Считаю, что будет полезным проекту. Прошу написать в лс (контакты в профиле) или отписать тут с перенаправлением на тему с идеями .;)

Назад
Сверху